Suatu karya sastra yang layak dibaca. Ditulis oleh seorang sahabat dengan langgam bahasa yang sangat menarik.
Herman Kelen, alumni International Fellowships Program – NTT
Saya sangat suka sekali ketika membaca karya ini karena cerita-ceritanya yang menarik, genuine dan bisa dijadikan refleksi diri. Saya membayangkan hidup dalam posisi tokoh-tokohnya dimana memberikan inspirasi dan pelajaran hidup yang berarti buat saya.
As’ari, Dosen STAIN Jember, Jatim
Cerpen Ningrum menyadarkan para perempuan untuk tetap menikmati hidup meski mereka berada di usia ‘panik’.
Laila Musfira, Aktivis NGO, Sigli, NAD
Ada satu nilai yang bisa kita petik dalam cerpen-cerpen Ningrum bahwa kita boleh saja berencana tapi akhirnya Tuhan-lah yang menentukan dan keyakinan bahwa pasti Tuhan memberikan yang terbaik bagi kita, termasuk dalam hal cinta.
Nurul, Peneliti di BPTP NTB
Pemilihan tema dalam cerpen-cerpen Ningrum sangat variatif baik dari segi geografis maupun segi kehidupan sosial.
Zumroh Ain, Dokter Gigi, Sumatra Utara
Saya terkesan dengan tokoh-tokoh perempuan yang ditampilkan Ningrum dalam cerpen-cerpennya bahwa perempuan itu harus tegas dan sabar dalam menentukan setiap langkah hidupnya sehingga saya terinspirasi untuk menjadi seperti tokoh-tokoh itu.
Tari, Mahasiswi, Jakarta
Saya menyukai cerpen-cerpen Ningrum...
Elsje Pauline Manginsela, Dosen Unsrat, Manado, Sulut
==========================
Halaman Moeka Production:
Email: halamanmoeka@gmail.com
Hp. 081325494096 | 081210698852
0 komentar:
Posting Komentar