Minggu, 07 November 2010

Gue Gak Cupu (Gramedia - Jasa Penerbitan HM Publishing)



Cupu seumur hidup?
Whuaa ...! Kon kedengatannya nggak banget, ya?

Bukan salah bunda mengandung kalau kita memiliki wajah tak sekeren cover girl atau cover boy. Wajah boleh saja cupu, tap penampilan dan kepribadian jangan sampai ikut-ikutan cupu dong.

Yang bisa kita lakukan untuk mengubah pandangan orang tentang kecupuan kita buka dengan cara mengoperasi plastik wajah kita, namun dengan melakukan beberapa kebiasaan anti cupu yang efektif.

Kita si Cupu?
Atau ada teman kita yang tergolong cupu?
Nah, agar stadium cupu tidak semakin parah, segera hubungi dokter terdekat, eh ... segera gebet buku satu ini.

Judul: Gue Gak Cupu
Penulis: Nurul Fauziah dan Anugrah Roby Syahputra
Penerbit: Gramedia Pustaka Utama
Genre: Nonfiksi Remaja

Cover: Fivi Fithrianty
Layout : Jasa Penerbitan Halaman Moeka

Buku tersebut bisa didapatkan dgn diskon 15% di Toko Buku Online Halaman Moeka
http//halamanmoeka.com

Atau langsung ke link berikut:
http://halamanmoeka.com/product.php?id_product=2209




==========================
Halaman Moeka Production:

Penerbit dan Jasa Penerbitan Buku
http://halamanmoeka.blogspot.com

Toko Buku Online Halaman Moeka
http://halamanmoeka.com

Email: halamanmoeka@gmail.com
Hp. 081325494096 | 081210698852

0 komentar: