Senin, 16 Mei 2011

Cetak Digital - Jumlah Minimal - Murah & Berkualitas (Jakarta - Bogor - Depok - Bekasi - Tangerang - dan sekitarnya)

Anda ingin mencetak buku dalam jumlah terbatas namun dengan harga yang hemat? Kami adalah solusinya.


Berikut daftar harga cetak buku antara 12 -200 eksemplar dengan spesifikasi:
- Ukuran maksimal 13x19 cm/14x20 cm/14 x 21 cm/15 x 23 cm
- Cetak black/white
- Kertas isi bookpaper
- Softcover, Artcartoon 230 gsm
- Binding lem panas, laminasi glossy/doff (optional)
- Wrapping plastik

Daftar harga cetak buku digital murah


















*Harga sewaktu-waktu bisa berubah, hubungi kami untuk memastikannya

Ket:
  • JIka isi buku menggunakan HVS, maka ada tambahan biaya Rp500 per buku
  • Jika naskah mempunyai spesifikasi berbeda dengan di atas, maka harga juga tidak sama.
  • Harga tersebut belum termasuk ongkos kirim dari Jakarta Barat..
  • File bisa dikirim ke email terbit.buku@gmail.com atau halamanmoeka@gmail.com. Kami akan memeriksa dan menghitung biayanya. Order diproses setelah pemesan melakukan transfer pembayaran.
Pembayaran melalui rek. berikut :
MANDIRI 1650000141243 a.n. Catur Sukono cabang Tanjungduren
BCA 7050159536 a.n. catur Sukono, cabang Tanjungduren

Konfirmasi transfer melalui email terbit.buku@gmail.comatau SMS ke 081325494096

Popular Posts:
  1. Penerbitan buku indie/menerbitan buku sendiri dengan memakai jasa Self Publishing Service Halaman Moeka Publishing: Murah dan Mudah!
  2. Menerbitkan buku indie dengan cepat, bahkan ekspres!
  3. Menerbitkan buku indie dengan bebas biaya pracetak (layout, desain cover, ISBN)
  4. Jasa penyuntingan/editing naskah
  5. Jasa tata letak/layout naskah
  6. Jasa desain sampul/cover buku
  7. Jasa ilustrasi buku
  8. Cetak buku satuan/print on demand (POD)
  9. Cetak buku massal

    29 komentar:

    hendraveejay mengatakan...

    Ketika saya hitung-hitung memang jatuhnya harga jadi lebih murah. Tertarik nih mas... tapi boleh tanya ga? kalau kertas HSSD 57 gsm itu yang seperti apa? apa maksudnya kertas buram?

    Lalu... nanti dapatnya apa sudah plus dibungkus plastik atau tidak?

    Terakhir, apa ada minimal pemesanan? (misalnya minimal 5 buku atau benar-benar boleh satuan?)

    itu dulu... terimakasih...

    catur catriks mengatakan...

    Sudah sy email ya mas hendra :)
    Terima kasih ...

    hendraveejay mengatakan...

    nah, saya sudah email balik, mau pesen 1 dulu yang HSSD reguler (naskahnya udah kukirim kan?), mau cek kualitasnya dulu, jadi gimana? apa transfer dulu apa gimana teknisnya?

    Anonim mengatakan...

    beda kualitas regular dn premium apa ya?
    Untuk biaya kaver sudah termasuk laminasi (doff/glossy) kan mbak/mas?
    (maaf awam banget soal begini...)

    catur catriks mengatakan...

    bedanya ada pada kualitas hasilnya.
    pada cetakan premium, hasil cetakan lebih halus dan tajam.
    kualitas premium diperuntukkan bagi orang yg mengutamakan kualitas.

    walaupun begitu, kualitas reguler juga lebih daripada cukup, bahkan relatif lebih bagus daripada kualitas offset yang dicetak di mesin toko:)

    catur catriks mengatakan...

    Oya, untuk cover sudah termasuk laminating doff.

    - Mas Hnedra, sudah sy proses ya :)

    Trully mengatakan...

    mas mau tanya, kalau cetak picture book (buku cerita anak-anak dengan gambar full color) bisa nggak?

    catur catriks mengatakan...

    bisa saja:)

    harga per halaman hvs A4 rp1500

    Trully mengatakan...

    oh bisa ya..
    kalau A5 (atau ukuran lainnya) mate papper bisa ngga?

    fandezign mengatakan...

    Salam,

    Mas saya punya ebook ukuran A4. Dicetak jadi ukuran A5 bisa?

    Adeline mengatakan...

    Mas.. cetak e-booknya cuma b/w saja? klo berwarna harganya berapa per halaman? print A5 dan B5..

    Trs, mw bertanya jg.. ini sistemnya gmna ya? jadi bayar dlu stlh itu diproses.. trs hasilnya dikirim?

    catur catriks mengatakan...

    untuk warna, harga per hal 1750 dgn kertas HVS 70 gr, minimal 10 halaman warna.

    betul mb :) kami sistemnya bayar di muka dan atau bisa DP 60%, sisanya ketika buku akan dikirim:)

    ifliandry mengatakan...

    proses pengerjaannya berapa hari pak ? misalnya untuk satu buku.

    saya tinggal tidak jauh dari tanjung duren, jika saya datang, dan bayar di tempat saja bisa tidak pak ?

    catur catriks mengatakan...

    kalau yg permium berkisar 2-3 hari, tp kalau yg reguler, maksimal 1 minggu :)

    silakan datang saja Pak:)

    Dinda mengatakan...

    Maaf, apakah format naskah yang dikirim harus PDF? Kalau cover-nya kita design sendiri kan?

    mikhael mengatakan...

    kalau ebook/buku teks dengan jumlah sekitar 2000 an halaman bisa jadi berapa lama bos? kalau berwarna bisa dinego? boleh saya datang ke tempat utk melihat contoh yg sudah jadi ? tks

    Anonim mengatakan...

    kalo ebook berupa textbook bisa ga mas cetak disini?

    Anonim mengatakan...

    mas saya ada ebook tapi di dalam nya file gambar warna dan hitam putih,pokok nya campuran,gmn biaya prit nya ? brpa hari selsai? ebook saya ada lbh kurang 4000 halaman.tolong blasan bisa email k romiikoneri@yahoo.co.id mas?

    terima kasih

    Penerbitan Lsaf mengatakan...

    Kami LSAF Press igin bekerjasam dengan anda bolehkah?

    Anonim mengatakan...

    Penerbit LSAF, silakan:)

    romi mengatakan...

    saya pnya pdf 423 halaman...rncna mau print jdi buku brapa jasa nya gan?

    romiikoneri@yahoo.co.id

    Abie Rahman Hasyim mengatakan...

    salm pak ... maaf, jika kita pakai dalam format words bukan pdf apa bisa di proses pak ? apa ada no telpon yang bisa di hubungi ... ???

    Halaman Moeka mengatakan...

    Bisa Oak. Nanti kami yg PDF kan
    bisa hub. 081325494096

    Hanrae Park mengatakan...

    maaf pak, saya mau nanya, bisa gak kalau saya pesan hanya 1 eks saja?

    annisa ades mengatakan...

    maaf mau tanya.Kalo pesen 2 eks.ukuran A5(novel),hardcover,jilid lem,120 halaman berwarna.Berapa biayanya?

    Unknown mengatakan...

    Malem mas...harga POD yg barunya berapa?

    santri kempek mengatakan...

    Mau nerbitin buku, gimna caranya?

    Unknown mengatakan...

    Saya mau beli buku budaya kerja super donk... Bisa GA ya bantu saya..... Please.

    Halaman Moeka mengatakan...

    Silakan hubungi penulisnya, pak Chandra di chandrasuwondo@gmail.com