Minggu, 28 Oktober 2012

Daftar Harga Penerbitan & Cetak Buku Murah Jakarta - Bogor - Depok - Bekasi - Tangerang -Dsk - Gratis Biaya Pracetak

Kami mengerti bahwa menerbitkan dan mencetak buku dalam jumlah banyak memerlukan biaya yang tak sedikit.Karena itu, Halaman Moeka Publishing menawarkan harga cetak buku hemat untuk penerbitan buku Anda. Untuk itu, kami menawarkan harga cetak buku dengan harga hemat. Kami tetap mengutamakan kualitas dan pelayanan yang cepat.


Berikut adalah ketentuan dan daftar harga penerbitan dan percetakan kami:
  • Ukuran maksimal 13 x 19 cm
  • Cetak isi black/white
  • Kertas isi bookpaper 57,5 gr
  • Softcover FC 4/0, Artcartoon 230 gsm
  • Binding lem panas, laminasi doff
  • Wrapping plastik
I. Cetak buku 300 eksemplar dengan rentang ketebalan:
  • 60-99 hlm = @ Rp 11.500,- / eksemplar
  • 100-120 hlm = @ Rp 12.500,- / eksemplar
  • 121-140 hlm = @ Rp 13.500,- / eksemplar
  • 141-160 hlm = @ Rp 14.500,- / eksemplar
  • 161-180 hlm = @ Rp 15.500,- / eksemplar
  • 181-200 hlm = @ Rp 17.000,- / eksemplar
  • 201-220 hlm = @ Rp 18.000,- / eksemplar
  • 221-240 hlm = @ Rp 19.000,- / eksemplar
  • 241-260 hlm = @ Rp 20.000,- / eksemplar
  • 261-280 hlm = @ Rp 21.000,- / eksemplar
  • 281-300 hlm = @ Rp 22.500,- / eksemplar
  • 301-320 hlm = @ Rp 23.500,- / eksemplar
  • 321-340 hlm = @ Rp 24.500,- / eksemplar
  • 341-360 hlm = @ Rp 25.500,- / eksemplar
  • 361-380 hlm = @ Rp 26.500,- / eksemplar
  • 381-400 hlm = @ Rp 27.500,- / eksemplar
II. Cetak buku 500 eksemplar dengan rentang ketebalan:
  • 60-99 hlm = @ Rp 9.600,- / eksemplar
  • 100-129 hlm = @ Rp 10.200,- / eksemplar
  • 130-149 hlm = @ Rp 10,600,- / eksemplar
  • 150-179 hlm = @ Rp 11.200,- / eksemplar
  • 180-199 hlm = @ Rp 11.600,- / eksemplar
  • 200-229 hlm = @ Rp 12.600,- / eksemplar
  • 230-249 hlm = @ Rp 13.600,- / eksemplar
  • 250-279 hlm = @ Rp 14.600,- / eksemplar
  • 280-299 hlm = @ Rp 15.600,- / eksemplar
  • 300-329 hlm = @ Rp 16.600,- / eksemplar
  • 330-349 hlm = @ Rp 17.600,- / eksemplar
  • 350-379 hlm = @ Rp 18.600,- / eksemplar
  • 380-400 hlm = @ Rp 19.600,- / eksemplar

III. Cetak buku 1000 eksemplar dengan rentang ketebalan:
  • 60-99 hlm = @ Rp 6.700,- / eksemplar
  • 100-129 hlm = @ Rp 7.300,- / eksemplar
  • 130-149 hlm = @ Rp 7.800,- / eksemplar
  • 150-179 hlm = @ Rp 8.300,- / eksemplar
  • 180-199 hlm = @ Rp 8.800,- / eksemplar
  • 200-229 hlm = @ Rp 9.300,- / eksemplar
  • 230-249 hlm = @ Rp 9.800,- / eksemplar
  • 250-279 hlm = @ Rp 10.300,- / eksemplar
  • 280-299 hlm = @ Rp 10.800,- / eksemplar
  • 300-329 hlm = @ Rp 11.300,- / eksemplar
  • 330-349 hlm = @ Rp 12.800,- / eksemplar
  • 350-379 hlm = @ Rp 13.300,- / eksemplar
  • 380-400 hlm = @ Rp 15.800,- / eksemplar

IV. Cetak buku 2000 eksemplar dengan rentang ketebalan:
  • 60-99 hlm = @ Rp 5.800,- / eksemplar
  • 100-129 hlm = @ Rp 6.300,- / eksemplar
  • 130-149 hlm = @ Rp 6.800,- / eksemplar
  • 150-179 hlm = @ Rp 7.300,- / eksemplar
  • 180-199 hlm = @ Rp 8.100,- / eksemplar
  • 200-229 hlm = @ Rp 8.600,- / eksemplar
  • 230-249 hlm = @ Rp 9.000,- / eksemplar
  • 250-279 hlm = @ Rp 9.600,- / eksemplar
  • 280-299 hlm = @ Rp 10.000,- / eksemplar
  • 300-329 hlm = @ Rp 10.600,- / eksemplar
  • 330-349 hlm = @ Rp 11.300,- / eksemplar
  • 350-379 hlm = @ Rp 12.500,- / eksemplar
  • 380-400 hlm = @ Rp 13.300,- / eksemplar

V.  Cetak buku 3000 eksemplar dengan rentang ketebalan:
  • 60-99 hlm = @ Rp 5.200,- / eksemplar
  • 100-129 hlm = @ Rp 5.700,- / eksemplar
  • 130-149 hlm = @ Rp 6.200,- / eksemplar
  • 150-179 hlm = @ Rp 6.700,- / eksemplar
  • 180-199 hlm = @ Rp 7.200,- / eksemplar
  • 200-229 hlm = @ Rp 8.100,- / eksemplar
  • 230-249 hlm = @ Rp 8.500,- / eksemplar
  • 250-279 hlm = @ Rp 8.900,- / eksemplar
  • 280-299 hlm = @ Rp 9.400,- / eksemplar
  • 300-329 hlm = @ Rp 9.900,- / eksemplar
  • 330-349 hlm = @ Rp 10.500,- / eksemplar
  • 350-379 hlm = @ Rp 11.200,- / eksemplar
  • 380-400 hlm = @ Rp 12.200,- / eksemplar

VI.  Cetak buku 4000 eksemplar dengan rentang ketebalan:
  • 60-99 hlm = @ Rp 4.700,- / eksemplar
  • 100-129 hlm = @ Rp 5.200,- / eksemplar
  • 130-149 hlm = @ Rp 5.700,- / eksemplar
  • 150-179 hlm = @ Rp 6.200,- / eksemplar
  • 180-199 hlm = @ Rp 6.700,- / eksemplar
  • 200-229 hlm = @ Rp 7.600,- / eksemplar
  • 230-249 hlm = @ Rp 8.000,- / eksemplar
  • 250-279 hlm = @ Rp 8.400,- / eksemplar
  • 280-299 hlm = @ Rp 8.900,- / eksemplar
  • 300-329 hlm = @ Rp 9.400,- / eksemplar
  • 330-349 hlm = @ Rp 10.000,- / eksemplar
  • 350-379 hlm = @ Rp 10.700,- / eksemplar
  • 380-400 hlm = @ Rp 11.200,- / eksemplar

VII.  Cetak buku 5000 eksemplar dengan rentang ketebalan:
  • 60-99 hlm = @ Rp 4.300,- / eksemplar
  • 100-129 hlm = @ Rp 4.800,- / eksemplar
  • 130-149 hlm = @ Rp 5.300,- / eksemplar
  • 150-179 hlm = @ Rp 5.900,- / eksemplar
  • 180-199 hlm = @ Rp 6.300,- / eksemplar
  • 200-229 hlm = @ Rp 7.200,- / eksemplar
  • 230-249 hlm = @ Rp 7.600,- / eksemplar
  • 250-279 hlm = @ Rp 8.000,- / eksemplar
  • 280-299 hlm = @ Rp 8.500,- / eksemplar
  • 300-329 hlm = @ Rp 9.000,- / eksemplar
  • 330-349 hlm = @ Rp 9.600,- / eksemplar
  • 350-379 hlm = @ Rp 10.300,- / eksemplar
  • 380-400 hlm = @ Rp 10.600,- / eksemplar


Catatan:
  • Jika ukuran buku 14 x 20/ 14 x 21 cm, isi bookpaper, maka biaya bertambah rp400 per buku
  • Jika ukuran buku 14 x 20/ 14 x 21 cm, isi HVS, maka biaya bertambah rp800 per buku
  • Untuk cetak 3000 eks ke atas, sudah termasuk ongkos kirim ke wilayah Jabodetabek
Untuk setiap penulis yang akan menerbitkan bukunya dengan mencetak minimal 3000 eksemplar, maka biaya pracetak GRATIS, yaitu meliputi:
  • Layout/tata letak
  • Desain cover/sampul
  • ISBN (+ barcode)
  • Tidak termasuk penyuntingan


Manfaatkan penawaran ini untuk penerbitan dan percetakan buku Anda. 
Segera hubungi kami di email terbit.buku@gmail.com atau halamanmoeka@gmail.com
SMS?Telp: 081325494096 / 087781727697

Daftar Harga Penerbitan & Cetak Buku Murah Jakarta - Bogor - Depok - Bekasi - Tangerang - dan sekitarnya - Gratis Biaya Pracetak


Keywords: cetak buku cepat, cetak buku harga hemat, cetak buku murah, cetak buku murah jakarta, desain cover gratis, layout gratis, menerbitkan buku murah, paket penerbitan murah, print buku murah 


Info lainnya:
  1. Penerbitan buku indie/menerbitan buku sendiri dengan memakai jasa Self Publishing Service Halaman Moeka Publishing: Murah dan Mudah!
  2. Menerbitkan buku indie dengan cepat, bahkan ekspres!
  3. Menerbitkan buku indie dengan bebas biaya pracetak (layout, desain cover, ISBN)
  4. Jasa penyuntingan/editing naskah
  5. Jasa tata letak/layout naskah
  6. Jasa desain sampul/cover buku
  7. Jasa ilustrasi buku
  8. Cetak buku satuan/print on demand (POD)
  9. Cetak buku massal
  10. Jasa Penulisan Biografi 



25 komentar:

filsafat mengatakan...

salam kenal;
ada yang punya ebook buku-buku filsafat islam

Pena nurulhikmah mengatakan...

assalamualaikum, salam kenal dari saya. saya punya beberapa tulisan bentuk fiksi dan masih bingung untuk penerbitannya. mohon petunjuknya!

catur catriks mengatakan...

Waalaikum salam

Link berikut semoga bisa membantu dalam menemukan solusi:
http://halamanmoeka.blogspot.com/2011/03/print-on-demand-pod-di-halaman-moeka.html

nelafebrina mengatakan...

kak, aku udah nge-email tolong banget dibales dong kak, makasiih (:

catur catriks mengatakan...

Mb Nela:) ke email kemana ya? sepertinya kami belum terima, coba email kembali mb:)

Chairullah Idris mengatakan...

Saya ingin menerbitkan sebuah buku bacaan agama Islam, judul: 'Memetik Pelajaran dari Al-Qur'an'. Rencana 500 exp. +/- 200 hal.Setelah saya lihat tabel harga cetak, dimana saya bisa menghubungi langsung yg berkompeten..? Harap tanggapannya

catur catriks mengatakan...

Bisa di sini pak Idris

terbit.buku@gmail.com
- Catur S -
081325494096

Jl. Manggis IV, No. 2 RT/RW 07/04, Tanjung Duren Selatan, Grogol Petamburan, Jakarta Barat

Chairullah Idris mengatakan...

Terima Kasih...!!

pia mengatakan...

Kalo cetak 150 exp untuk 150hal, berapa?
Makasih.

Welcome To Metode Sas mengatakan...

saya akan cetak buku 1000 ex 15-20,5 cm....80hal hvs 80gram
50% berwarna , sisanya biasa, naskah dah ada tapi revisi, gambar dah ada, tapi kalo dibantu agar gambar lebih baik , kami sangat terima kasih.
judul buku : cepat pintar belajar membaca
buku ini untuk anak usia dini/ tk/anak sd klas 1
dengan menggunakan metode SAS

Welcome To Metode Sas mengatakan...

ISBN sudah ada. saya di Ponorogo
P Ahmad, No : 082141300336

Welcome To Metode Sas mengatakan...

OOOO iya kira 2 biaya berapa , tolong saya di sms ?bel aja
secepatnya lebih baik

Welcome To Metode Sas mengatakan...

aku sangat tertarik ilustrasi anda , kalo cetak 1000, apa ilustrasi, cover juga tak tambah biaya lagi,
benarnya ilustras+ cover dah ada , tapi kelihatanya lebih bagus milik anda . Trim..........................

Welcome To Metode Sas mengatakan...

Kalau cetak 1000 ex merubah ilustrasi + cover +layout apa
ada tambahan biaya ?????
tentang biaya tolong aku di sms/bel aja
Trim......................

nadya setiawan mengatakan...

Bisa email ke saya tentang persyaratannya?
Nadyasetiawan01@gmail.com

nadya setiawan mengatakan...

Bisa email ke saya tentang persyaratannya?
Nadyasetiawan01@gmail.com

Halaman Moeka mengatakan...

Yth Mb Nadya, sudah saya email ya:))
Sebenarnya juga sudah ada di sini: http://halamanmoeka.blogspot.com/2009/07/teknis-singkat-jasa-penerbitan-dari-hm.html

aman mengatakan...

saya mau cetak buku ukuran A6 80 halaman.layout dan cover dah siap.rencana mau cetak 10 eks untuk contoh.biaya cetaknya berapa?

Halaman Moeka mengatakan...

Pak Aman

Jika isi black/white, dan kertas hvs 80 gr, maka biaya cetak untuk 10 eks @rp 26.000

Uwiidd Widya mengatakan...

Min aku udh ng.mail mohon di balas ya :)

jack chicko mengatakan...

Trimakasih atas infonya :)

Agung Pamungkas mengatakan...

Ga ada list harga buat yg warna nih?

doni cahya pratama mengatakan...

Ga menerima penyuntingan?

Budianne Wulandari mengatakan...

kak kalau cetak untuk lebih dari 500 halaman bisa gak ya? sekitar 700-800 halaman kira-kira.

Halaman Moeka mengatakan...

Bisa saja mb :)
Jika berminat, silakan hub. melalui email halamanmoeka@gmail.com :)