Adanya pelatihan dengan topik “Training For Trainer” menjadi salah satu cara bagi calon trainer untuk membekali diri menjadi seorang trainer. Namun belum tentu setiap orang dapat menghadiri pelatihan “Training For Trainer”. Keterbatasan dana ataupun waktu ataupun kesibukan yang tidak memungkinkan untuk meninggalkan pekerjaan merupakan alasan yang seringkali muncul. Namun ketika pelatihan itu tidak bisa diikuti, maka perlu ada cara lain.
Buku ini merupakan jawabannya. Buku ini menjadi alternatif cara bagi Anda yang ingin menguasai ketrampilan menjadi seorang trainer. Melalui pengalaman dalam memberikan pelatihan, khususnya pelatihan “Training For Trainer”, Penulis merangkum semua hal yang harus diketahui oleh seorang trainer.
Baca buku ini dan praktekkan apa yang sudah dibaca. Terus lakukan latihan, latihan dan latihan. Setelah itu Anda akan menemukan diri Anda sudah menjadi seorang trainer yang dapat diandalkan.
Selamat membaca. Selamat menikmati hasilnya.
Salam sukses
Penulis
Johnson Alvonco, PhD
Dra. Psi. Ani Wijaya, MM
Popular Posts:
- Penerbitan buku indie/menerbitan buku sendiri dengan memakai jasa Self Publishing Service Halaman Moeka Publishing: Murah dan Mudah!
- Menerbitkan buku indie dengan cepat, bahkan ekspres!
- Menerbitkan buku indie dengan bebas biaya pracetak (layout, desain cover, ISBN)
- Jasa penyuntingan/editing naskah
- Jasa tata letak/layout naskah
- Jasa desain sampul/cover buku
- Jasa ilustrasi buku
- Cetak buku satuan/print on demand (POD)
- Cetak buku massal
0 komentar:
Posting Komentar