Senin, 29 Oktober 2018

Cahaya Menghapal Alquran - Bpk Tanzil

Endors buku Cahaya Mengahafal Al Quran

“Alhamdulillah, setelah saya ikut Training kemaren saya lebih
mudah menghafal. Dalam 15 menit saya bisa menghafal 10
baris sekarang. Sebelumnya saya belum pernah merasakan
kemudahan dalam menghafal kaya gini. Biasanya buat hafal
satu baris saya butuh waktu 10-15 menit tapi Alhamdulillah
setelah ikut training 15 menit bisa 10 baris. Dan saya tanamkan
juga pola dan metode ini ke anak-anak dan luarbiasanya
anak-anak sampe kaget kok sekarang jadi gampang banget
teh ngafalinnya kalo pake metode ini yah. Alhamdulillah
sekarang anak-anak makin semangat menghafal, barakallah
Ustadz.” (Meida Ulfa, Sukabumi)

“Alhamdulillah Ustad, menghafalnya memang jadi mudah,
saya sudah hafal Al Baqarah 1-7, 30 menit ini.” (Ibu Sri Rahayu
Jakarta Timur)

“Alhamdulillah ust lebih mudah, setelah ikut Training dan
dapat ilmunya. Saya biasanya ngafalin 1 surat harus satu
minggu baru hafalannya kuat, Alhamdulillah sekarang Cuma
dua hari paling lama hafalannya langsung kuat dan suratnya
yang kisaran 20 sampe 50 ayat di juz 29 dan 30.” (Khairul
Anwar, Sukabumi)

“Alhamdulillah jadi lebih mudah, sampe ngalir air mata tadi
pagi, ga ngira hari ini bisa hafal Arrahman sampai ayat terakhir.
Beneran diberi kemudahan bisa menghafal lebih cepat dari
biasanya. Alhamdulillah syukran ya tadz, Jazaakumullah
khairan buat semuanya.” (Ibu Sari, Ciputat)

“Semalem ngafal dari jam 09.45-11.36 dapet 8 halaman,
Alhamdulillah.” (Fajriah, Mahasiswi Darul Qur’an Mulia
Gunung Sindur)

Buku ini diterbitkan secara indie melalui Penerbitan dan Jasa Percetakan Halaman Moeka
Bagi yang berminat, bisa hubungi penulis Bpk Tanzil di: abuzaid0994@gmail.com



Popular Posts:

  1. Para Penulis yg menerbitkan di kami.
  2. Cetak buku tahunan, company profile, buku kenangan, buku anak full colour, dll dengan harga hemat.
  3. Penerbitan buku indie/menerbitan buku sendiri dengan memakai jasa Self Publishing Service Halaman Moeka Publishing: Murah dan Mudah!
  4. Menerbitkan buku indie dengan cepat, bahkan ekspres!
  5. Menerbitkan buku indie dengan bebas biaya pracetak (layout, desain cover, ISBN)
  6. Jasa penyuntingan/editing naskah
  7. Jasa tata letak/layout naskah
  8. Jasa desain sampul/cover buku
  9. Jasa ilustrasi buku
  10. Cetak buku satuan/print on demand (POD)
  11. Cetak buku massal

0 komentar: